注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上盘中心校象棋的博客

台州市象棋之乡——上盘镇——上盘中心校象棋队

 
 
 

日志

 
 
关于我

blog.sina.com.cn/wxzh2008

文章分类
网易考拉推荐

“棋”校其色 上盘小学入《台州商报》新视点  

2007-06-12 13:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







    3月28日,《台州商报》第六、七版刊出《特色教育之花盛开台州》,其中对上盘小学的象棋特色教育作了近两千字的报道,从王吕寿老师退休掀起“象棋旋风”开始,到培养出集全国、亚洲、世界冠军于一身的大满贯女将金海英,直至开设了20余年的“象棋课”进行了全面介绍。
    上盘小学不仅学生人人会下棋,学校还有一支象棋业余训练队,曾先后参加过临海市、台州市以及浙江省象棋赛,并屡获各级比赛团体总分第一名的好成绩。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017