注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上盘中心校象棋的博客

台州市象棋之乡——上盘镇——上盘中心校象棋队

 
 
 

日志

 
 
关于我

blog.sina.com.cn/wxzh2008

文章分类
网易考拉推荐

临海市上盘镇中心校简介  

2007-06-12 13:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优良的校风   严谨的教风  一流的质量

——临海市上盘中心小学

    临海市上盘中心小学座落在象棋之乡,翼龙化石之乡,西兰花之乡的东海之滨,人杰地灵,文化底蕴深厚,办学已有六十多年历史。

    学校拥有一支严谨治教、敬业爱生、乐于奉献,开拓创新的师资队伍。学校办学理念先进,坚持以培养既有独立、自主能力,又有合作精神,探究创新意识的学生为宗旨,形成“团结、勤奋、求实、创新”的校风,积极推进教育教学改革,以素质为基点,以科研为先导,创特色办学。

    学校坚持科教兴校,抓科研教研的落实,致力于课堂教学改革,注重中青年教师业务素质的培养,课堂教学力求创新性。已有临海市、台州市多项课题结题。目前有台州市、临海市28项课题研究,共有80多篇论文在国家级、省、市级获奖或发表,其中一篇获国家级论文一等奖。   

    学校十分重视个性发展,开发学生智力。学校开设象棋课,是台州市、临海市象棋训练基地,培养象棋人才的摇篮,成绩斐然。每年均能在名级赛事中夺金掠银,至今已培养出中国象棋世界冠军、特级大师金海英,全国象棋大师王定,国家棋协大师、全国农运会象棋冠军王利红、省少年冠军尤观敏、王亚平等。参加市文艺会演多次获一、二等奖,三年来参加临海市田径运动会都能跻身前列。曾获临海市第十三届运动会小学组总分第二名。

    目前,全体师生携手共进,为创建校风优良、环境优美,科研领先,质量上乘的学校,培养合格加特长的新世纪人才而不懈努力。

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017